::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—中彰投自主學習愛心讀書會團隊來訪-14
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—中彰投自主學習愛心讀書會團隊來訪-14

https://youtu.be/Egc7vbxdQDg

108.12.21雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—多元學習—愛心交流學習—中彰投自主學習愛心讀書會團隊來訪:緣自台中彰化南投區域內各行各業樂善好施人士所組成之愛心讀書會,不求名利以行善助人為宗旨的服務團隊,由團長林瑞峰帶領一行18人蒞臨指導,帶來了對阿公阿嬤的愛心及愛心米(台東池上有機米54公斤)。中心執行長張弘率幹部、樂齡老師、志工、學員列隊在樂齡學堂大門口歡迎,迎接讓臺灣更豐富、更吸引人、更有價值,以自身的努力和成就,讓臺灣人成為臺灣最美風景代表的人。林瑞峰團長致謝時心中有感,在偏鄉樂齡中心經營不易,樂齡學習促進高齡者健康快樂、自主尊嚴,功德無量。在歡笑聲中同享樂齡學習的幸福、愛心午餐的樂趣。又在台灣樂齡活力館--身心靈內現童真,人生難得幾回真。愛心交流互勵互勉,一次非常成功的交流,在不經意的時光流逝中,依依不捨揮手道別,珍重再見。

主持人:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師.碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂  新庄社區活動中心  台灣樂齡活力館 

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB