::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—國立高師大王政彥副校長暨研究所師生來訪-14
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—國立高師大王政彥副校長暨研究所師生來訪-14

https://youtu.be/ZOw69N5fgEk

108.12.2雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—國立高雄師範大學王政彥副校長暨研究所師生來訪:樂齡土庫忘年跑跳新樂園,防止弱化老化最佳途徑—樂齡學習。土庫樂齡用心經營把偏鄉打造成為銀髮族新樂園,樂齡在土庫生根而成為亮點之一,因而吸引國內外學者專家相關團體蒞臨指導。南臺灣培育師資最閃亮的一顆明星—國立高師大所屬成人教育研究所研究生在王政彥副校長帶領下三度來訪,懷著一顆愛心,並帶著高師大紀念旗、禮品及豐盛高級餅乾銀髮營養品的伴手禮。中心執行長張弘率正在上課中的阿公阿嬤熱烈歡迎,並向貴賓簡報致謝。指導中心規律運動教授黃清雲博士,致贈團隊研發運動三輔具請王副校長斧正。前臺北市格致國中毛驥校長聞訊前來共襄盛舉。在歡笑聲中同享阿公阿嬤大清早親手製作鄉村美食—「紅龜糕」的樂趣。王政彥副校長教育家的本色,引領研究生與阿公阿嬤在「台灣樂齡活力館」非常成功的互動交流,帶給偏鄉阿公阿嬤最珍貴的親情與學習。

主持人:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師.碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心  台灣樂齡活力館  新庄樂齡學堂 台灣樂齡綠活園

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB