::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—旅遊四海閱歷多-1
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—旅遊四海閱歷多-1

https://youtu.be/-yWvokyX4Gk

108.5.31雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡核心課程—人際交往—旅遊四海閱歷多系列課程第4堂—臺灣景觀介紹:台北101;幾乎是每個來台北的觀光客都會造訪的地方,乘坐世界最高速的電梯直達89樓後,就可以將整個台北盆地的風景盡覽眼底。故宮博物院仿北京故宮樣式建成的台北故宮,羅列了近70萬件館藏,是世界上最富盛名的古代中國藝術品珍藏博物館,也是研究中國歷史和漢學的重鎮,一年約有500萬的訪客量。  日月潭;是台灣最大的天然湖泊,潭中央的拉魯島就像一顆浮在水面的珠子,北半湖的形狀如日,南半湖的形狀似月,因此得名。故宮南院、阿里山;阿里山的日出、雲海、晚霞、森林跟高山鐵路都頗具盛名,並稱為「阿里山五奇」。奇美博物館、佛光山、高雄港、太魯閣、臺灣的山脈、臺灣的公路、新台幣的特色、台灣特色美食。

講師:匡立中 老師  (南華大學旅遊管理研究所 碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB