::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—彰化縣永靖鄉樂齡學習中心團隊來訪-14

土庫鎮樂齡學習中心—彰化縣永靖鄉樂齡學習中心團隊來訪-14

https://youtu.be/zf0hoYFcHas

心團隊來訪:土庫樂齡用心經營把偏鄉打造成為銀髮族新樂園,樂齡在土庫生根而成為亮點之一,因而吸引國內外學者專家相關團體蒞臨指導。彰化縣永靖鄉樂齡學習中心團隊在彰化縣永靖鄉樂齡學習中心前主任江欣洲及現主任黃薇方率領下一行35人,於新春年節蒞臨指導更見友情如親情一樣珍貴,創造樂齡交流互助互惠樂齡學習的最高效益。中心執行長張弘率老師、志工、阿公阿嬤熱烈歡迎,並以地方風味美食熱騰騰「紅龜粿」分享佳賓。在活動中心簡報互動,回饋滿分精益求精、互換禮物表誠意:來賓「手工桃核餅」及彰化名產「鳳片糕」、地主土庫樂齡土豆香「手工花生糖」及「古坑咖啡」。參觀最好玩的台灣樂齡活力館及數位生活館,賓主盡歡收穫滿滿,在歡笑中時光流逝,於車輪徐徐滾動中揮手珍重。

主持人:張 弘 執行長  黃鶴珠 副執行長(樂齡規劃師.碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心  台灣樂齡活力館  社區數位生活館  新庄樂齡學堂

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/02/19




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB