::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心-寺廟文化學習之旅與大興國小祖孫緣-3
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心-寺廟文化學習之旅與大興國小祖孫緣-3

https://youtu.be/Vgb6j6pXSic

108.2.27雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心-108年度第1次校外教學-寺廟文化學習之旅與大興國小祖孫緣:每年元宵節過後這群白髮蒼蒼的善男信女,開春時光喜愛跟一生信奉的天上聖母對話,此學習之旅心靈上感到非常平安幸福,祈求媽祖保佑樂齡學員快樂學習樂而忘齡。從西螺廣福宮、福興宮,芳苑普天宮、鹿港天后宮、大甲鎮瀾宮、至苗栗通宵白沙屯拱天宮等六處媽祖廟。旅途借機造訪彰化縣福興鄉大興國小再續祖孫緣,承蒙營造全人教育帶好每一個學生的顧淑芬校長、緣起的杜美慧老師、愛心的級任老師們及可愛的小朋友熱烈歡迎,來一場世紀共學祖孫會。隨行樂齡老師有張楷龍、黃月梅、游麗玲、黃世源、林鳳英、張弘、黃鶴珠等見證歷史上的一刻。

帶領人:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師、碩士) 

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:西螺、芳苑、鹿港、大甲、通宵、彰化福興大興國小

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB