::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—旅遊四海閱歷多-3
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—旅遊四海閱歷多-3

https://youtu.be/zU9FrpZDeHg

108.5.3雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡核心課程—人際交往—旅遊四海閱歷多系列課程第1堂—國內旅遊應注意事項:樂齡族旅遊三大要素,1.有錢,2.有閒,3.有健康。旅遊除了三大要素外,最重要是交通工具及司機品質,關係到生命財產安全。交通工具部份,國內遊覽車全車進口很少,車身都在台灣打造,看起來很豪華舒適,卻無法承受衝擊及翻覆。認識公司車、司機車,車齡,跳生口,安全帶,四排座、三排座、二排、總統座。司機品質部份,司機的本薪很低,必須靠小費為生,司機收小費全世界皆然沒有對錯,該拿得拿,不該拿不拿,就是好司機好品質。萬一旅遊團變成採購團則司機跟導遊都有問題多注意。

講師:匡立中 老師  (南華大學旅遊管理研究所 碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB