::: ::: :::
 
      分享

東勢樂齡「舞動樂齡-展現青春成果分享發表會」
 
 

    雲林縣東勢鄉樂齡中心為展現高齡學習者之學習成果及發揮貢獻服務精神,將於107年3月25日假虎尾高鐵站,舉辦「舞動樂齡-展現青春成果分享發表會」,由社區長者與長庚大學學生一起舞動樂齡青春活力再現,展現阿公阿嬤活力熱情的一面。

    「雲林縣東勢鄉樂齡學習中心」成立至今已四年,東勢鄉鄉長林維戊相當重視樂齡學習各項工作的推動,冀望鄉內長者皆能越活越快樂,達到健康老化的理想,同時東勢鄉亦聯結在地資源,使課程更具多樣性與豐富性。

    隨著高齡社會的來臨,配合教育部推動樂齡教育以及終身學習,東勢鄉樂齡學習中心運用地方現有資源與特色,規劃具有在地元素的課程;並考量課程設計應符合高齡長者的需求,鼓勵高齡者走出家園,在樂齡學習中心的園地參與各項研習與體驗交友樂趣,以活躍老化為方法,達到安全、健康及促進老人身心健康的目標。

    東勢鄉樂齡學習中心目前也積極在各村進行拓點計畫,讓更多長者加入快樂學習的行列,透由本次活動期望吸引更多高齡者共同參與,讓地區長者舞動樂齡青春活力再現,獲得更多自信心與精彩的人生。

單位聯絡人:廖乾成 電話:0914-115-999

 E-mail:lobo3255@gmail.com

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。