::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—失智症的防治
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—失智症的防治

https://youtu.be/bQE4giyLpVo

105.05.26雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心--樂齡核心課程--政策宣導--失智症的防治:以不同領域的專家學者來宣講,測試阿公阿嬤的接受度,以123教學法:

1個重點--失智症的類型,2個活動:1. 與重點相關的教學活動,2.知識性的教學策略,3個行動:1請學員說出失智症有幾種類型?,2.請學員說出最常見的

失智類型是那種?3.請學員說出有可能恢復的失智類型是那些? 失智症的類型有退化性失智症、血管性失智症、其他因素導致之失智症3種,除第3種經過

治療之後可能有機會可以恢復外,前2種症狀均不可逆性。 講師:曾美容 藥師(前若瑟醫院樂局主任) 影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 地點:新庄社區活動中心

 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB